Mannschaft

Unsere Jugend

AH-Mannschaft  2006

Hüttenhoferpokal 4.Runde SV Untermeitingen-FCL am 22.04.2006

Nix wars mit dem Halbfinale im Hüttenhoferpokal,in Untermeitingen musste man sich mit 1:8,der stark

aufspielenden AH aus Untermeitingen geschlagen geben. Dabei spielte man die erste Halbzeit noch gut mit,

aber die zweite Hälfte hatte man dem Gegner nichts mehr entgegen zusetzen. Durch ein unglückliches Eigentor

unserer Hintermannschaft, ging Untermeitingen Mitte der 1.Halbzeit in Führung und machte kurz vor der Halbzeit

auch noch das 2:0. Praktisch im Gegenzug verlängerte Ole Jeß einen Abschlag von Stefan Wild mit dem Kopf auf

Mayer Alex und der mit guten diagonalen Paß auf Angerer Wolfgang der den Ball direkt von der Strafraumgrenze

ins kurze Eck haute zum 1:2 Anschlusstreffer. Wie gesagt in der 2.Halbzeit ging bei der AH aus Langweid nicht

mehr viel und man kassierte ein Tor nach dem anderen. Alles in allem ein verdienter Sieg von Untermeitingen.

Der FCL spielte mit Wild,Eding,Enge,Seitz,Fiebig (Angerer),Rausch,Jeß,Merktle,Gronmayer,Rager (Dreer), Mayer A.

Bericht: O. Jeß

Spielbericht Hüttenhoferpokal 3.Runde

Am 1.Juli 2006 trat die AH aus Langweid in der 3. Runde des Hüttenhofer Pokals beim VfL Westendorf an.

Coach Manfred Fiebig hatte eine starke Truppe aufgestellt und somit konnte man dem VfL Westendorf,

dem 3 "gute" Spieler fehlten auch Paroli bieten.Die gut organisierte Abwehr um David Eding stand sehr

gut und man liess dem Gegner wenig Chancen zum Abschluss zu kommen.Auch Torwart Stefan Wild

machte eine gute Partie und gab unserer Mannschaft Sicherheit.Auch die AH aus Langweid kam in der

ersten Halbzeit nicht so richtig zum Abschluss,konnte aber einen Fehler in der Hintermannschaft des

VfL Westendorf durch gutes Nachsetzen von Rolf Gronmayer nutzen und Alex Mayer schob zum 1:0 ein.

Jetzt lief unser Spiel besser und Kopold Werner holte kurz vor der Halbzeit einen Elfmeter heraus.

Der sonst so sichere Elfmeterschütze Ole Jeß vergab aber die 2:0 Führung. Nach der Pause begann

man sehr nervös und so kam es wie es kommen musste,kaum 10 min gespielt kasierte man den

Ausgleich. Jetzt lautete die Devise weiter spielen und mehr Druck machen.Dies tat auch der Vfl

Westendorf und so ergaben sich auf beiden Seiten zahlreiche Torchancen.Unser Torwart hielt aber sehr

gut und Markus Meitinger nutzte eine unserer zahlreichen Konterchancen durch gutes nachsetzen zum

2:1 ca. 10 min vor Schluss.Jetzt war die Moral des Gegners gebrochen und man schaukelte das 2.1 über

die Runden und steht somit in der 4. Runde des Hüttenhofer Pokals.

Die AH aus Langweid spielte mit Stefan Wild,Lutz Detlef (Enge Thomas),Seitz Armin,Eding David,

Fiebig Manfred,Leblang Ewald,Kopold Werner,Jeß Ole ( Merktle Werner),Meitinger Markus,

Mayer Alex (Rausch Manfred),Gronmayer Rolf

Beste Spieler:Wild Stefan,Enge Thomas und Meitinger Markus.

Spielbericht Hüttenhoferpokal 2.Runde

TSV Zusmarshausen - AH FC Langweid 3:3 (1:1)  7:8 n. E.

Am 20.06.2006 musste die AH vom FC Langweid in der 2.Runde des Hüttenhoferpokals beim TSV Zusmarshausen

antreten. Der Halbfinalist vom letzten Jahr spielte gut auf und liess dem FC Langweid in den Anfangsminuten wenig

Raum zum kombinieren. Der FC Langweid hielt aber mit guter Laufleistung dagegen und so konnte Eding David mit

einem sehenswerten Weitschuss aus ca. 30 m ins rechte obere Eck, die 1:0 Führung für den FC Langweid makieren.

Dies schockte den TSV Zusmarshausen aber nicht und kombinierte weiter sehr gut,nur im Abschluss haberte es.

Kurz vor der Halbzeit konnte unser Torwart eine Flanke von links nicht festhalten und so kam der TSV Zusmarshausen

zum 1:1 Ausgleich. Nach der Halbzeit machte der Gastgeber ordentlich Druck und so viel dann auch nach einem Eckball

das 2:1.Der FCL liess aber den Kopf nicht hängen und kämpfte weiter. Der Gastgeber erarbeitete sich zahlreiche

Chancen,konnte diese aber nicht nutzen oder scheiterte am guten Torwart Stefan Wild. Nach einem kurzen Abschlag

von Stefan Wild spielte Rausch Manfred den Ball auf Manfred Fiebig im Mittelfeld und der sofort mit einem direkten Pass

auf Kopold Werner der dann den 2:2 Ausgleich makierte. Jetzt glaubte man an eine Chance weiter zukommen,aber dem

TSV Zusmarshausen ging die Luft nicht aus und wiederum nach einem Eckball 10 min vor Schluss fiel das 3:2 für die

Gastgeber. Jetzt setzte man alles auf eine Karte und liess den Ball laufen,verteidigte teilweise nur noch mit 2 oder 3 Mann

und nach einem guten Pass von Mayer Alex auf Rolf Gronmayer setzte dieser sich durch und makierte mit einem

sehenswerten Lupfer den 3:3 Ausgleich.2 min nach diesem Tor pfiff der Schiedsrichter die Partie ab und man begab

sich zum Elfmerterschiessen.

Die fünf Schützen vom FC Langweid konnten ihre Elfmeter alle sicher verwandeln.Der Gastgeber vergab leider einen

Elfmeter und so gewann man mit 8:7.Alles in allem eine gute geschlossenen und kämpferische Leistung der AH aus

Langweid.

Elfmeterschützen:Gronmayer,Dreer,Rausch,Wild und Jeß. Beste Spieler: Eding,Seitz und Wild.

Bericht: O.Jeß

Am 22.04.2006 musste die AH aus Langweid in der ersten Runde des Bezirkspokal in der Firnhaberau antreten.

Nach unkonzentrierten Beginn kassierten wir nach nur wenigen Minuten durch einen Abwehrfehler von Ole Jeß das 0:1.

Mit zunehmender Spieldauer kombienierte man aber besser und erarbeitete sich einige gute Möglichkeiten. Auch die

Abwehr mit Ole Jeß,Armin Seitz und Abwehrchef Manfred Fiebig stand jetzt viel besser.Durch energischen Einsatz im Mittelfeld

konnte Manfred Rausch dann kurz vor der Halbzeit einen guten Pass auf Werner Kopold spielen und der nutzte seine Chance eiskalt

zum 1:1. Nach der Pause kam man immer besser ins Spiel und hatte mehr Ballbesitz als der Gegner.Dann ging der Gegner

überraschend durch einen Kopfball nach einer Ecke erneut mit 2:1 in Führung.Man gab aber nicht auf und kämpfte weiter.Nach

einem Riesenabschlag von Torwart Stefan Wild,setzte sich Ewald Leblang gegen 3 Gegenspieler durch und erzielte den verdienten

2:2 Ausgleich.Nach einigem hin und her pfiff dann der Schiedsrichter das Spiel ab und man begab sich direkt zum Elfmeterschießen.

Nach den ersten 5 Schützen stand es 6:6 unentschieden,da sowohl der Gegner,als auch Peter Denkinger jeweils einen Elfmeter

verschossen.Dann ging es Schütze um Schütze weiter.Stefan Wild hielt den 3.Elfmeter und somit hatte Peter Dreer die Chance alles

klar zu machen,was er sich nicht nehmen liess und  verwandelte.Alles in allem ein verdienter Sieg.

Die AH vom FC Langweid spielte mit:Stefan Wild(Tor),Armin Seitz  (2HZ Thomas Enge),Ole Jeß,Manfred Fiebig,David Eding,

Werner Kopold,Ewald Leblang,Werner Merktle (2HZ Peter Dreer),Manfred Rausch,Rolf Gronmayer,

Thomas Rager (2HZ Peter Denkinger).

Torschützen:Werner Kopold,Ewald Leblang

Elfmeterschützen:Stefan Wild,Ewald Leblang,Manfred Rausch,Ole Jeß,Rolf Gronmayer,Manfred Fiebig und Peter Dreer.
              Beste Spiele an diesem Tag waren Ewald Leblang,Werner Kopold,Rolf Gronmayer und Torwart Stefan Wild.

Bericht O.Jeß

AH – Termine des FC Langweid

07.07.2006 Fr. Emersacker – FCL    3 : 1  Tor: Gronmayer Rolf                                  19.00 Uhr

14.07.2006 Fr. Oberbernbach –  FCL  6 : 0                                                                19.00 Uhr

28.07.2006 Fr. FCL – Auerbach  1 : 7     Tor: Jeß Ole                                                 19.00 Uhr

05.08.2006  Fr. FCL - Rehling    0 : 3                                                                           19.00 Uhr

22.09.2006 Fr. Nordendorf – FCL   5 : 1 Tor: Boswang                                                18.15 Uhr

06.10.2006 Fr. Unterbaar/Echsh. – FCL  2 : 2   Tore: Gronemayer, Boswang.                19.00 Uhr